Ласточки

Добрым Утром
Тихой тайной весною,
Печальной закатной порою,
Свистят пронзительно и юно,
Нежно поют «вью-вью-вьюно!»
Ласточки! Ласточки, ласточки!
И сердцу радостно трепетно возвещают,
Там, где вороны прошлого умирают,
Жизни, любви, будущего весточки!..