магия Вуду

Артем Росс
 Живая кукла,
спокойная ночь...
 Сон охраняет,
прогнав бесов прочь!!!
 
 Мне кажется, что
Ты сейчас обернёшься...
 Мне кажется, что
до меня прикоснёшься...
 
 Живая кукла
- магия Вуду,
 образ твой,
силой мысли добуду!!!
 
 Горит одинокая
в небе звезда...
 Я повторяю,
кукла жива-а-а-а!!!!