***

Людмила Шайняк
Знаю твердо: расплачусь судьбой
За ту любовь, что ниспошлет мне Небо.
Всевышний волен. Большего не требую.
Я выбираю вечности покой
Столь малою ценой – земной судьбой.
Нагою приходи к Христу, душа,
Победой Истины – и только,- дорожа,
Облачена лишь в музыку любви,
Омытая в голгофской той крови,
Пройдя все испытанья чередой
Чтоб смочь молить: «Прими, Спаситель мой!»

май 2014 года