karma, with love

Лейла Джей
Пустынь дочь с сердцем, застуженным
вспоминаю о тебе лишь за ужином.
Отпечаток помады на пухлом бокале
оставлю,
чтоб не пропали
без вести дети наших пустых надежд.
и мы без одежд, голые
их взрастали пока окончательно не сбежали
с ума.
Телеграмма: "Bitch. Я знаю, где ты живешь."
Подпись "Кар
Ма".

Switch.
Бахрома на твоих занавесках мне снится
по сей день.
Твой взгляд, как кирпич разбивает мое окно.
И мне под ноги летят осколки,
Упреки и целый мешок с НО.
Семь.
Я.
Моя
фамилия
осталась при мне.

Дерьмо.
Когда все выходит из-под контроля,
Я пью вино
и оставляю отпечатки своих губ на ободках.
Как собака раненая без поводка.
Осталась и я без попутного ветра,
и море...
Море мое поменяло цвет.
Наверное, передает привет.

В тарелке салат с дыней,
Пармская ветчина,
Я, видимо, обречена,
И это кому-то нужно,
Но я думаю о тебе,
отпиваю вино из бокала, ужинаю.