Верните одежду

Евгенияя Кузнецова
Открыто окно ветер дует небрежно
Я теперь в далеке без зонта и одежды
И сил моих нет .. и куда мне идти
Ну кто мне подскажет дорогу найти

Я помню как в детстве искала тропу
Что к маме моей я бегу на лету
Все милое сердцу забор мой цветной
И в парке беседка, и брат холостой

А вечером зимним смотрели кино
Играли резвились и пряли пано
Все было так просто и очень легко
Верните одежду я так далеко...