Сумасшедшая весна

Таня Кац
Первый луч весенний улыбнулся на стене,
Словно целясь в сердце, как стрела Амура,
И звучит тихонько, где-то в глубине,
О любви волшебной увертюра.

Припев:
Пусть летит, как ангел с неба,
Солнца луч, где ночь темна,
И согреет всех влюбленных на планете
Сумасшедшая весна.

Столько мыслей, столько дел – круговорот,
В суете обычных дней ты утопаешь.
Стоп! И сделай резкий поворот,
Разве о весне ты ничего не знаешь?

Припев:
Пусть летит, как ангел с неба,
Солнца луч, где ночь темна,
И согреет всех влюбленных непременно
Сумасшедшая весна.

СОЛО

Одиноким не прогнать тоску ничуть,
Этот мир пора весне перевернуть,
Открывайте двери к сердцу,
Чтоб теплом любви согреться,
Отправляйтесь к счастью, в добрый путь!

Припев (2 раза):
Пусть летит, как ангел с неба,
Солнца луч, где ночь темна,
И согреет всех влюбленных непременно
Сумасшедшая весна.
Сумасшедшая весна.

Апрель, 2014