Память

Александр Началов
Заветренной зыбкою тушью,
Встают миражи прошлых лет,
И давят слезу и рвут душу,
И кажется, их больше нет…

Они не исчезнут бесследно!
Покуда в нас память жива,
Они будут живы в ней вечно!!!
И это – не просто слова…