Ирисы

Ипикаваго
ирисов время  уже
и рисовать невмоготу
и рис как хлеб жую

               
***
Вписано:

ирисов время  уже - (Весна в разгаре)
***
ирисов, - время  Уже - (пик цветения)
***
ирисов и сов время  уже - (уже поздно - время для Сов)
***
и рисовать невмоготу  - (устал, а все рисую их)
***
ирисов совремя  уже  (ирисов современник - ощущение момента рядом с ирисами)
***
и рис как хлеб жую - (Японию люблю)
***
и риск ак(как) хлеб жую - (рисковать необходимо)
***
ирис как хлеб жую - (цветы небходимы в жизни, как хлеб)
***
ириcка к хлеб(у) - (праздник в будний день)

***
И-Пикава Го

Картавт.
21:17 20.05.2014