Вы других за меня принимаете...

Галина Чиркова
Вы других за меня принимаете, а меня - за других.
На словах вы меня понимаете, не учтя, что я псих.

Вы игрок, я - из дыма и резкости, отраженье в стекле.
Ничего нет особого в внешности, но я есть на земле.

Что я чувствую в этот миг лишнее, как и чем я живу.
Что больнее чеканится сдержанно. Презираю молву.

Вы других за меня понимаете, я все тех же за вас.
Есть одно – я ведь тоже играю в перестрелку из фраз.