Влюблённый дождь

Саша Залётный
Весенний дождь влюблён в тебя давно,
Теперь призналась ты ему в любви своей,
Он  радостно стучит в  твоё  окно:
"Ну, где ты, Вероника? Выходи скорей!"

Однажды,  как- то  сильно он скучал,
Тебя увидел вдруг с улыбкой и зонтом
И в тот же миг он очень тёплым стал,
Почувствовал любовь,как зародилась в нём.

На  улице  безлюдно,  никого,
В квартирах все укрылись от дождя, ненастья,
Ты шла сквозь дождь, смеясь, дразня его,
Ему же стало жарко от возникшей страсти.

Так захотел потрогать он тебя
И, щекоча лицо, сбежать к твоим губам,
Прильнуть, целуя нежно их, любя,
Приятно ли  тебе, увидеть по  глазам.

Его  желанья   видно  угадав,
Закрыла зонт ты, вся предстала на виду,
Он  замер  ненадолго,  перестав
Идти,  с  волненьем  созерцая  красоту.

Сдержаться  больше он  уже не смог,
Всю страсть бурлящую он на тебя излил,
Своей любовью тёплой с головы до ног,
Сухого места не оставив, промочил.


Вдохновили стихи-"Влюблённый дождь" Вероники Вьюшиной!