Про Уфимских таксисистов и 20 мая!

Игорь Степанов-Зорин 3
Как бы ни старались башкиризаторы стрелецкой крепости Уфа.
 Ваглядеть по столичному.А в других городах их до сих про называют провинцией и переферией.
 Отчего и почему так не расказать в 2 словах.
 Но тем не менее в Уфу за последние годы по причине развала колхозов  и совхозов перебежал народ почти со всех аулов и деревень.

 И так бывает -что однажды какая нибудь девушка впервые оказывается в лапах  такой большой резервации  того или иного Уфимского микрорайона.

 И вот эта самая девушка -впервые приехала в былую стрелецкую крепость Уфа...
 Дома ей наказали;-Смотри не садись в такси.Уж такие приставучие Уфимские  таксисты к женщинам.Как начнут тискать не отобъёшься.
 А приехала она ночь..Хочешь не хочешь пришлось брать такси.

 Посадил ей подитель на переднее сидение надела она ремень.Отодвинулась от него подальше.
 Поехали ,- а ехать надо было через весь город в   микрорайон Шакша.
 Прошло 10 минут , деревенская в ручку двери вцепилась еле жива от страха.Таксист занай рулит на неё фунт презрения- ноль внимания.
 Ещё минут 15 едут,она растегнулана себе все пуговицы и вопит.
 Ладно уж бери меня маньяк совсем запугал.

 Так давайте поздравим всех провинциалов с их днём и пожелаем не приезжать в столь опасные города.
 И пусть они процветают на своей малой родине в деревне, а мы в городах.
 И пусть дреревенские девушки возле своего дома ничего не боятся!