Если отследить

Альгер
Если отследить деяния правдолюбов и правдоборцев,
то увидим, что весьма часто поле их деятельности
щедро и обильно отмечено слезами, болью, кровью и даже чужими жизнями...

Преступник почти никогда не допускает мысли,
что он может ошибаться. Для себя он всегда прав.