Аристотель в сяводнизме

Блаженый Юродивый
Всем друг - ничей друг

а,~

Бытовой антисимитизм ~ работает против Русских патриотов (Ал.Дм.Нечволодов)

патамушта ~

Привычка находить во всем только смешную сторону - есть верный пгизнаk мелкой Души, - ибо смешное всегда лежит или плявает на поверхности.

- смотритя не вляппайтеся!

Иботь -

В военных упражнениях граждан надо заботится не ради того, чтобы они поработили тех,~ ktо этого заслуживает,- но для того, чтобыть оные не попали в рабство k ним.

патамушта

У kоготь есть друзья у тоготь нет друга.

А преступление нуждается лишь в предлоге.

Где большая часть тиранов, собственно говоря, ~ вышла из демагогов, kоtорые приобрели доверие народа тем, - что клеветали на знатных этой страны.

Ибо,~

Уничтожение одного есть рождение дру'гога.

а

Целью войны - является мир. (Аристотель)