из вчерашнего..

Татьяна Полякова 5
И я все та и Мир такой как прежде:
В нем лист зеленый,а асфальт сухой..
Лишь улетела перышком надежда
И тает воском вера,но любовь..
Жива как искра и пускай не с нами-
Она со мной на донышке души.
Я промолчу..Напрасными словами
Как ветром,искру чтоб не затушить..