Потерянная песня

Лариса Семиколенова
Сердца стучали в унисон.
Шептали что-то губы нежно.
Где ты? Где я? Где явь? Где сон?
Тонули в чувствах безмятежно.

С тобой близки как никогда,
И души чистые открыты.
В миг концентрируя года,
Мы уязвимы, неприкрыты.

И ночь о счастье пела нам,
Дарила звёздные хоралы...
Но почему ж разрушен храм?
Где эту песню потеряли?