уже из прошлого..

Татьяна Полякова 5
Не знаю даже как себя вести,
Хочу сказать и отмеряю скупо
Слова,чтоб не нарушить хрупкий купол-
Тот тонкий мир,где обитаешь ты.
Пусть все как прежде для тебя-твори,
А я не потревожу даже взглядом,
В сторонку отойду,но буду рядом,
С тобой всегда-ты только позови...