Ум гения

Андрей Румянцов
Ум гения забудет смерть.
Кому за ум спасибо?
Он гордость, он свободный дух,
С презрением на пип'л.

В иллюзии, как будто бог,
Он автомат на деле,
Он винтик в дьвола сети
С пометкою на теле*.

Начальником  —  жидомасон,
Вкруг демонов и бесов,
А плод ума глобальный ВИН**
И ЦРУ в замесе:

"К тебе молитва, Люцифер!
За деньги, власть, за силу,
За ГМО тебе поклон,
И за Монсанто-силос!

Народ и смерть два близнеца.
Мой друг — Апокалипсис,
Для НАТО прогу написал —
Она глобальный кризис!"

Блаженно ручки к небу вверх,
Как демон папа в Риме.
Сегодня Гейтс, а завтра гей,
И ВИН'а жизнь как крими.

______________
* 1-я Книга Моисея, 4:15
** Windows