Я пытаюсь писать, но увы...

Тина Зозуля
Я пытаюсь писать, но увы...
Будто умерло что - то во мне.
Я пытаюсь понять свои сны,
Ведь они не такие, как все.

Я пытаюсь понять свою жизнь,
Я пытаюсь, но всё безнадёжно.
Я устала лететь только вниз,
Ввысь взлететь - это впредь невозможно.

Словно, крылья обрезаны вмиг.
Или слишком грехи тяжелы.
Из души вырывается крик...
Я пытаюсь писать, но увы...

От чего же так пусто внутри?
И нельзя отпустить эту боль.
Я пытаюсь поверить в любовь...
Мысли снова рождают стихи.