с

Рина Линдстрем
Ты красной помадой губы мои пачкала
И сверлила взглядом небесно-голубым.
Ночью мне звонила, тихо плакала,
А я по-прежнему тебя вовсе не любил.

С тобой я почувствовал себя нужным,
Но больное прошлое не может отпустить.
Прости, что я немного равнодушный.
Да, я знаю, ты не смогла меня простить.

Улыбка через силу и холодные объятья.
Прижимаешь ближе, но не становится теплей.
Куришь у гаражей в черном вечернем платье,
Сжимаешь мою руку в своей руке сильней.

Ты не верила моему "скучаю" и "люблю",
Да и я сам себе не верил, если честно.
За бесконечную нежность тебя благодарю.
Возвращайся к нему. Там твое место.