Она говорит

Шевцова Елена
Она говорит: "Он не бросил тебя,
И я никогда не брошу.
Беспомощной, странной - любой - для меня
Ты будешь всегда хорошей."

Пусть все говорят, что тебя больше нет,
Я просто схожу с ума...
Но чей это голос в моей голове,
И кто меня обнимает?

Мне страшно, повсюду - невидимый мир,
И тени вокруг - живые.
Я чувствую кожей присутствие тьмы,
Я знаю, Они нас видят...

С тобой мне спокойно, ты - солнечный свет,
Но время пришло прощаться.
Она говорит, что тебя больше нет,
И мне пора возвращаться...

Я слышу твой голос, закрою глаза,
Я просто хочу быть хорошей...
Она говорит, можно всё, что нельзя...
Сделаю,
Что захочешь.