Моему викингу!

Ольга Маркарян
Я знаю его, и я очень горжусь им,
Парень простой, без пафоса, без гламура,
Он дома хранит свои крылья и нимб,
А та, кто рассталась с ним - полная дура!

Живет очень скромно в своих идеалах,
Не пользуясь всеми дарами Галактики,
Его так давно судьба укрывала,
Для кого берегла? Никому не давала!

Он столько уже испытал негатива,
Он столько увидел и всего перенес,
Тем более с теми общаться противно,
Кто в жизни своей добра не принес!

Улыбка осталась красивой и нежной,
И взгляд добродушный пронзает его!
С ним рядом спокойно и так безмятежно,
Как редко кому-то сейчас так дано!

Он - рыцарь наверно в наш век технологий,
Он - викинг, который спасал и спасает,
Он - тот, на ком держится наша Планета,
Как жаль, что об этом никто не узнает!