Грусть

Александр Терсеро
Как очень грустно оставлять любимых,
Когда не в силах что-то изменить.
Зажатый обстоятельствами сильно
Приказываешь сердцу - не любить.

Остыть, умерить пыл, замерзнуть
Шрам в сердце оставляя навсегда.
Стирая в памяти недавние картины,
Что быть могло и было в никуда.

Лежа под прессом череды событий,
Когда нельзя свободно сделать вдох.
Пошевелиться мне бы, вон выйти...
Но нет сил больше - видно сильно плох.

Ещё давление и хруст костей ужасный,
Так жизнь кнопкой включила ржавый пресс
И в белый чистый лист ты превращаясь,
По ветру прошлого летишь, не зная вес.

/20 мая 2014 года,
 наброски от 21 января 2013 года/