не слышит самый близкий...

Ломтева Инга
не слышит самый близкий
тону, а помощи не стать
когда-то вас пыталась звать
просила, уклонялась низко!
так низко что упала
согнулись плечи - как устала!
смотрю на небо -  дно колодца
и..вижу....звезды...или солнце!?
Звезду по имени  Светило!
Упала...мысли отпустила...
И вижу! Как никто и никогда!
Горит! Горит  моя звезда!
Теперь есть смысл встать!
Пора проснуться - хватит спать!
Встаю! И землю вниз толкая,
Уже по воздуху иду играя,
Шучу - лечу! Теперь такая!
Другой быть не хочу!
Уже другой не стать!
Лететь не перестать!