Тебе-мне...

Мордюк
Тебе уже за пятьдесят
И ты уже пожил
Но чёртик тот который в нас
Любовию дрожит.
Красиво девушка прошла
Глазам оценка есть
И вроде у прохожей штамп
А ей в догонку лесть.
Уж борода,седа в усах
Но глаз оценит строго,
Оценка знатока-алмаз
А не исскус сырого.
Пацан всхмыльнётся,исказит
А старый,опыт долгий
И взглядом ценным исцелит.
О красоте промолвит.
Любовь навязана ушам
Но у девицы доблесть
Любви увидеть божий храм
Познать утехи томность.
Ласкают тело и лонО
Глаза закрыв и млея
И счастье с вскриком-вот оно
И словно хмелем хмельная.
Я слышал раньше короли
Любили дам"красивых"
То ноги разные у них,
То глаз подбит и синий.
Но всё сводилось то к тому
Что эти дамы спали,
                в постели у короля
А не на сеновале.
Их не любили простаки
К любви их не снимали
И только принцы,короли
Желанья их решали.
Ведь самая большая лесть
Сказать ей что она
Как бы не сложенная песнь
Любовью снабжена.
И то что богом им дано
Не страчено ещё
Здесь лучше быть бы королём
А не махать кнутом...
К чему я это рассказал?
Рассказ то не простой
Бог счастье всем с кувшина дал
Калек наградил...душой.
И не красива,не мила
хромает иль косИт
Но нет у ней в душе греха
Собой и наградит.
Любовь не растрачена,кипит
Цари то понимали
Что с лица водУ не пить
В утехах всё прощали.

************************************************