В рощице осенняя прохлада

Борис Сальников
В рощице осенняя прохлада.
С крон слетает жёлтая листва
Разбрелось под листопадом стадо,
Для бурёнок так вкусна трава.
Далеко-о-о дорога в дымке тонет.
Тихий голубой осенний час...
И какое сердце не затронет
Этот сельский простенький пейзаж.