Наташе

Виктор Стромбус
На небесной доске мастер – ветер  расставил фигуры
Из седых облаков, над которыми властен лишь Бог.
Лето в гору несут на плечах близнецы Диоскуры,
Акварелью зари осветлив перекрестья дорог.
Те дороги судьбы, отметая любые сомнения,
Безоглядно свели, закружили нас – только держись!
Мы встречались с тобой раза три, да и то на мгновения,
Но теперь я уверен – мы знали друг друга всю жизнь!
Много будет всего на извилистом жизненном круге.
Улыбнешься – отвечу, ударишь – не страшно, стерплю…
Ты ведь словно сестра моей лучшей на свете подруге.
Она любит тебя – значит, я тебя тоже люблю!
Mon ami Натали! Ты прекрасна, как звездное небо,
Как мелодия вальса, как песнь соловья на заре…
Верь! Желания сбудутся! Станет реальностью небыль,
И победа близка в непростой, но азартной игре.
Не скажу тебе слов о богатстве, о счастье с удачей –
Это только слова. В них утеряна чувств острота.
Просто пусть будут рядом – увидишь, все станет иначе –
Три сестры неразлучных – Надежда, Любовь и Мечта.