Теплый чай

Илья Газя
Теплый чай и улыбка- таков рецепт.
И ночами сны о завтрашнем дне,
На своих словах я ставлю акцент:
А я ведь безумно нуждаюсь в тебе.

Теплый чай и не только теплый он,
Чувствами разжигаешь меня,
Наши сердца забьются в унисон,
И не потухнет вторичная искра.

И я бы построил с тобой дом,
Откровенно, я тебе верю,
И материал был бы не картон,
А звезды, любовь - я греюсь.

Теплый чай и улыбка- таков рецепт.
И ни соли, ни сахара, ни конфет.
Ни короли, не нужно королевств,
Мне достаточно твоего сердца.