Ах, мужчина... Ответ А. Павловскому

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Вместо крыльев расправляя плечи,
            Разгоняю волю гарцевать.
            Женщина,  идущая навстречу,
            Я хочу тебя расцеловать!"
                Анатолий Павловский, http://www.stihi.ru/2014/03/08/8152


       *   *   *

Ах, мужчина, разогнавший волю,
Ты подарен мне самой судьбой.
Мы пойдём с тобою в чисто поле,
Будем говорить наперебой.

Мы преодолеем все преграды,
Ведь на них решились сгоряча.
Прошагаем вдоволь с ветром рядом,
По дороге всё стихи шепча.

В рамки быта нам входить не нужно.
В завитках скрипичного ключа
Мы Судьбу обманем просто дружбой,
Нас согреет пламенем свеча.

Пропоём друг другу серенады,
Раз уж случай свёл с тобою нас.
Для крылатой музы нет преграды,
Ведь гарцует под седлом Пегас.