***

Аль-Хиро Айди

Сильные духом- не плачут;
Они остаются в могилах!
Слабые духом- иначе;
Они слабы, значит живы.
Те, что любят: умеют.
Сталь сгибать в овчинную кожу.
Те, что не любят- ценят. Золото.
Оно всего в жизни дороже.
Те, кто герои- смело,
Шагают из пропасти в пропасть.
Те, кто трусы- не верно,
Ползут на вершину- обуза.
Те, что кольчуги снимали,
Пали за древние войны.
Те, что автоматы сжимали-
Стали печалью и болью.
Те, кто пути прорубали-
Спят. Забытые веком.
Те, кто по ним зашагали-
Стали новым, незыблемым светом.
Те, что живыми родились-
Плачут об участи мира.
Те, что мертвецами явились-
Хохочут на свежих могилах.
Та, кто муки приняла-
Обозвана продажною девкой,
Тот, кто от веры отрёкся-
Стал, святым человеком!
Те, что в рифмы звезды вплетали-
Стали ненужным изгоем.
Те, что гламур продавали-
Светят яркой звездою!