спето

Деона
Ты оставляешь открытыми двери,
Окна, и сердце, и душу, и ... что же?
Ты сомневаешься - верит? ... не верит?
И все надеешься - кто то поможет ...

Высшие силы, слова, впечатленья ...
Все, что когда то вселяло надежду -
Нынче покажется глупым весельем ...
А все что важно - оно где то между ...

Строчек, и взглядов, и тихих признаний ...
То, что с годами потеряно где то...
Все это было ... давно ... и не с нами ...
Впрочем, давно обо всем уже спето ...