Журчит вода. Родник. Напейся!

Коровкин Сергей
Журчит вода. Родник. Напейся!
Испей воды, прохлады полной,
Живи, как жил - люби и смейся,
Ту, у которой голос - волны,

Душа, словно бездна, океан,
Глаза, как будто два заката.
Певица дня и ночи хулиган -
Вот вам идея для плакатов!

Мы с нею, да! я и она,
Не на что в мире вместе не похожи,
Я - ураган, она - волна,
Ах, знали б вы, что вместе сможем!

Я подожду, пока её бутон
Раскроется той новой силой,
Которой так я буду вдохновлён,
Что вдохновлю ещё пол мира!

Да, Вавилон мне путь подпортил,
Но чувство не имеет языка!
Лишь только пустишь в душу когти,
Как изольётся слов пьянящая река.

За всё спасибо, мир мой молодой,
За те эмоции, порывы, буйства!
"За чувства, ставшие строкой,
За строки, вызванные чувством..."