Нарисую я образ твой

Нина Клочко
На холст белого полотна
Молча долго смотрю
А потом закрываю глаза
И в твой образ тихо вхожу

Сосредоточу свой внутренний мир
Чтоб тебя не потерять как-то вновь
Я хочу тебя всласть испить
В красках тех,что зовется любовь

Нарисую на чистых листах
Красками вечной  любви
Какую тебя вижу в снах
И тебя уже  не забыть

То ты можешь молчаньем своим
Растревожить мне душу до слез
То исчезнешь тихо в ночи
В моём сердце оставив вопрос.

Как заноза в душе сидишь
Все сильней я люблю тебя
Как же дальше скажи  мне жить
Когда снова теряю тебя?


Нарисую я образ твой
Подпишу,что преступница ты
Пусть помогут тебя найти
Навсегда я твой раб любви