В пути...

Олег Максимов 4
Любимая!Я в пути.
К сожалению сейчас не с тобою.
Любимая не грусти!
Я Тебе одну тайну открою.

Много езжу я,много где был,
Путь петлял по горам тёмно-синим.
Я в пути хорошо уяснил -
Все дороги ведут нас к любимым...

    Мы скоро встретимся с тобой!