Шаганэ, ты моя, Шаганэ

Коровкин Сергей
Шаганэ, ты моя, Шаганэ,
От того что с деревни я что ли,
Я готов рассказать тебе грёзы,
Про объятья твои при луне,
Про златое бескрайнее поле.
Шаганэ, ты моя, Шаганэ!

От того что с деревни я чтоли
В этом городе нету мне воли
Только с тобою просторнее мне
Под завывание ржи при Луне
Среди нашего сердца раздолий.
Шаганэ, ты моя, Шаганэ.

С тобой хорошо мне смеяться,
Смотреть на тебя, улыбаться,
Но только порою я вспоминаю,
Ту, о которой ничего не знаю,
И тоскливо становится мне...
Шаганэ, ты моя, Шаганэ!

Эти волосы взял я у ночи,
Волосы, голос и очи,
Под завывание ржи при Луне.
Я ей, понимаешь, не нужен,
Ах, может быть, тебе тоже,
Вы с нею совсем не похожи,
Прошу, помните, обо мне...
Шаганэ, ты моя, Шаганэ!