Истина

Константин Чека
Мы живём в Москве как и прежде,
деньги находят не часто нас.
Мы встречаем день с рассветом Солнца
и закрываем глаза ночью на час.

Скажи мне, где мы встретимся во снах без толку,
и я запишу этот сон для всех.
Посмотри на портрет у меня на стенке —
ты поймёшь всю душу мою,
впрочем это твоя жизнь —
Хемингуэй не для всех…

И я знаю, все мы переболеем этот абсцесс,
и заря расцветит восход Солнца,
всем в благодать и на радость всем,
пока жива в умах истина Космоса,
которую могут внимать
и говорить люди не все!

14:14 17.05.2014