Пришествие

Владимир Рули
Дерутся на окраине вновь хлопцы с казаками.
Нагайками, дубинами, ногами и руками.
Над ними злобы облако, пропитанное кровью,
А этот, видно чокнутый, к ним сунулся с любовью.

Пришел босой, оборванный - Как вам не стыдно, братья!
Ну, что не поделили вы? Раскройте же объятья.
Учил вас жить в согласии, любви, труде и дружбе,
А вы погрязли в зависти - добру и миру чужды.

Опомнитесь, одумайтесь. Откуда эта злоба.
Вас стравливают, словно псов, грести в карман свой чтобы.
Они грызутся меж собой, как воровские шайки
И посылают вас махать кастетом и нагайкой.

За речь свою он получил нагайкой и кастетом.
- Эй, еть в Израиль... Ишь лежит... Добавили при этом...

© 21.05.2014.
\//\