Ты

Анастасия Чуйкова
Тихий вечер в тяжёлой печали.
Ветки ивы коснулись щеки.
Словно Репин, картина "Не ждали"
Ты стоишь у знакомой реки.

Я надолго запомню это:
Небо, речка, ива и ты,
Вот такое счастливое лето,
Вот о чём все мои мечты.

Романтичный и грустный вечер,
Всё уйдёт, лишь оставив след.
Мне на память останутся встречи
И такой же печальный рассвет.