Я так и знал, вам не понять

Коровкин Сергей
Я так и знал, вам не понять,
Ведь я смеялся, чтоб не плакать.
Не всем из нас дано летать.
Кому дано, умеет падать.

Я долго, долго был один
И от того отвык наверно,
То что не боль мой господин,
А сердца биение мерное.

За мысли о суициде
На плахе я буду казнён.
Истина в дефиците,
Народ культурно разорён.

Забрать историю, испоганить язык,
Воспитать в молодёжи чужое.
И каждый из нас к грязи привык,
Декаденс - это что-то родное.

Ну вот и я, поэт упадка,
Устал кричать о пустоте.
Меня манИт и мАнит сладко
Такая странная загадка -
Глаза ли вижу в темноте?

Иль может быть оскал звериный,
Полный ярости сырой?
Я уже не терпеливый,
Я сроднился лишь с тоской.

Поэт, ушедший из деревни,
Мальчишка юный и седой,
Один из редких магов древних,
Плету слова в обряд простой.

Рассвет печали и сомнений,
Закат увядших в цвете лет,
Виновник чувств и преступлений,
Прощения которым нет!

Я так и знал!
Вам не понять...
Что я рождён,
Чтоб умирать.

Опять
Опять
Опять