Пьяные слезы. Жизнь как во сне...

Зоя Авдеева
Пьяные слезы. Жизнь как во сне
Вечер съедает остатки терпенья
Нет ничего не осталось во мне
Кроме апатии... К смерти стремленье
Вечная цель, вечный путь в никуда
Смерть и рожденье, И в этот вечер
Пары алкоголя... Я выпью до дна
Хотя он не станет от этого светел...
Глупо... мяняй... суетись... измени
Код тишины и ОС всей вселенной
Я не могу, как всегда... Ночь темна
Мысли и горечь уйдет бессомненья...