О бегемотах

Сергей Малозёмов
Как-то вечером в субботу,
В час, когда легли все спать,
Захотелось бегемоту
Очень сильно танцевать!

"Я хочу и это будет!" -
Так подумал бегемот.
А чего хотели люди?
Бегемоту нет забот.

Страшный гром раздался в доме!
Стекла в рамах затряслись!
И у всех жильцов в районе
Сны тот час оборвались!
______________________________
Посвящаю строки эти,
(Ради шутки, без обид)
Вам - любимые соседи!
Бегемот пусть крепко спит!