Как много сложностей и завихрений

Елена Вагнер Федосеева5
Как много сложностей… и завихрений…
Спираль закручена…узор…финифть…
Сложнейший алгоритм отношений…
Подходы…правила…мораль…и жизнь

Организована…ну… сверх рационально…
Расчет…и прагматизм… просто «запредел»!
А Сила Простоты? Недооценивать опасно…
Остерегайтесь Простотой быть взятым
на «прицел»!

21 05 14