Моему Котику

Ольга Степаненко 2
Здравствуй Котик мой, гулёна.
Где бродил, мне расскажи.
Молочка тебе налью я,
расцелую от души.
Нежно шерсточку приглажу,
на колени посажу.
И до самого рассвета
у окошка просижу.