Надежда

Бесс Велиаль
В любви важней всего надежда:
Она ведет людей вперед,
Туда, где все не так, как прежде.
Былые годы там не в счет.

Надежда вновь смыкает руки,
В надежде вновь стучат сердца.
Надежда обернет все муки
В улыбки, яркие глаза,

В тепло и нежность, вечный трепет,
Мечты о долгих вечерах...
Все ссоры и разлуки стерпит,
Оставив их в пустом "Вчера".



 _____________________
 Под впечатлением от вечера "Про: любовь".