Ниц, бездарные потомки

Бесс Велиаль
Ниц, бездарные потомки,
Заклейменные позором.
В ваших жилах бьется память
О прославленных годах.

Вы же, как шальные волки,
Огрызаетесь лишь вздорно,
Забывая, что на грани
Вам останется лишь страх.


Опрометью, без оглядки,
В бой кидаетесь поспешно,
Предвкушая, как воспета
В летах будет ваша рать.

Не сражайтесь ради схватки,
Ярость станет вашей брешью.
Не видать уже победы
Тем, кто жаждет пировать.