Вернись ко мне

Бесс Велиаль
Вернись ко мне во что бы то ни стало!
Я буду ждать тебя, ты только верь!
Пускай сомнений расцветают жала,
Я верю: ты придешь, мой гордый зверь.

Могучий Лев, сильнейший в мире Духов,
Уж если кто и сможет, то лишь ты.
Пусть сплетники опять распустят слухи,
Что ты ослаб. Но страхи их пусты.

И наши узы кровью не измерить:
Вернись ко мне, мой Лев, когда-нибудь.
Пока в тебя с друзьями буду верить,
Победа озарит твой звездный путь.