из многоточек

Ломтева Инга
Кому-то повезло сильнее:
Любимый рядом - греет...
А я люблю не для того чтоб взять
Не для того чтоб был бы маме зять...
Смешны мне все условности  и быт
Мой быт отсутствует - разбит...
Плевать! Я глубоко вздыхаю:
От стенок тела душу отрываю...
Становится чуть легче в темпе presto
Душа как кошка - прыгает на место!
И греет снова ласково стихами,
Но и нет-нет - царапает когтями...
И снова ласково  сапфиры смотрят,
Я порывалась было спорить,
Но проиграла - я слабак:
А ей  все мало, скажет : "Так,
Партеечку желаем?
давай еще сыграем!
И я в надежде выиграть хоть раз,
Нанизываю в столбик сотни фраз...
Она читает и смеется!
"Ты странно пишешь, обойдется!
Кто обойдется? Он ли? Ты?
У вас тождественны мечты!"
Откуда знаю?
Соловей напел!
Ну что ты злая?
И он хотел!
И он хранит кусочек
Из много-много точек....... "