Судьба

Светлана Агибалова
В жизни стоит так много пройти:
Удары, подарки по воле судьбы.
По разным дорогам такого пути
Устанешь от долгой и нудной ходьбы.

А каждый шажок - это наши года,
Идти не спеша, не составит труда.
Невозможно ускориться или медлить,
Лишь судьба способна жизнь изменить.

21.05.2014
S.A.(c)