слово

Ломтева Инга
Слова в слова вливаются
врастают ждут воды:
дают побеги, поднимаются,
и вот уже плоды
И собирать пора и наслаждаться
"клубничкой", персиком...
Но ЭТИМ можно "обожраться",
Тут вот какая версия!
Деликатес тогда не месиво,
когда вкушают аккуратно...
Поэзия...тогда поэзия,
когда звучит опрятно!
не так как эта, что читаете,
тут в каждой строчке соль!
но так как та, когда вы таете
и отступает боль
а может подступает ком
и не дает дышать...
сжимает
       маит - не сказать
и молния и гром!
в ней ярость слышится,
в ней сны и блеск
пиши - напишется:
перо как жесть!
Врезает буквами клише
В бумагу, в лист кромешный
Растечься надобно душе
Фигурками потешно!
Остыл металл!
Изделие готово!
И ОН СКАЗАЛ:
"ДА БУДЕТ СЛОВО!"