расстояния

Заходи На Чай
и, когда мы встретимся, я совсем не уверена.
чувствую без тебя в этом мире совсем потерянной.
расстояния трудно уменьшить. не получается.
для меня это грех, а тебе прощается.

что-то хуже ещё стало, чувствую ненависть
к тем, кто придумал города и километры.
всё. нужно успокоиться. лучше мне приснись.
хотя бы в мыслях унесусь к тебе.
ночью.
ветром.