Крокодила тащим!

Игорь Степанов-Зорин 3
Словно держит какая то сила -и хотя- благодать на дворе.
Я пишу про разлив реки Нила- там я- в прошлом побыл сентябре.
Крокодила в Башкирию тащим в зоопарк он бедняжка смешон.
Мы экзотику может обрящем- коль поймаем её - довезём.

Есть в Уфе и свои крокодилы в министерсвах в костюмах в очках.
Привезли их с аулов с кибиток  городские при них в дурачках.
От того то  в ином государстве было легче мне зверя ловить.
Он там в меньшем всезлобном коварстве -нужно волю ему подарить!